シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)

パッケージツアーで利用

5.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
ミロのブイ茄子

女性/ホノルルのクチコミ:11件

パッケージツアーなので11時ごろホテルに到着すると部屋はもちろん用意できてないので、チェックインの3時まで待つことになり、荷物をクロークで預け、そこでタオルを借りるためのカードキーをもらってタオルを借りプールサイドのベッドで休むことができました。初めは手順がわからずでロビーの椅子に座ったりしていましたが、 プールサイドで休むことで初日のハワイ過酷な時差ぼけを和らげられます。結局、おへやが出来たらメール下さいとお願いしたら2時半にチェックインができました。リゾートフィー30ドルですがビーチチェアをプールで借りられたり、Wi-Fiルーターや、スプラッシュバー、日本語案内サービス、日本語チェックインと至れり尽くせりでとても素敵なホテルです。インターナショナルマーケットプレイスの隣なので、カラカウア通りに面してとても立地が良かったです。

利用目的
部屋タイプ
部屋指定なし 案の定 1番眺めのない部屋でも大満足
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(484)

ミロのブイ茄子さんが泊まったホテル

ミロのブイ茄子さんが行った観光スポット

見頃です

埼玉 > 日高・鶴ヶ島・坂戸

越生の駅近くにある山吹の里は、山吹がたくさん咲いています。太田道灌の故郷の越生で見られる山吹は、七重八重花は咲けども山吹の実の(蓑)ひとつだになきぞ悲しきと鷹狩... クチコミを読む

百聞は一見に…

東京 > 市ヶ谷

おとといの千鳥ヶ淵は満開でした。水道橋方面より内堀通りに入り一周してから二周目は靖国神社に出るとその通りもすごかったです。千鳥ヶ淵は九段下駅より近く、皇居は広大... クチコミを読む

ミロのブイ茄子さんが行ったレストラン

ミロのブイ茄子さんが行ったショッピング スポット

ミロのブイ茄子さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング