ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンタワーのオーシャンフロントは最高

5.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
sara

女性/ホノルルのクチコミ:84件

前々から泊りたかった念願のオーシャンフロントが取れました。
12階でほど良い高さ、2つのラナイから目の前に広がる景色は極上です。
フルキッチンなのでスーパーで買い物して料理すればもうレストランに出かける気もしなくなります。
朝食はラナイ、ディナーはダイニングが最上の席です!
4人でも広すぎるほどのリビングなので、プライベート感もしっかりあります。
7泊しましたが、金曜日の花火以外にあと2回花火があり(パーティーがあったようです)目の前のラグーンから上がるので最高に楽しめました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

saraさんが泊まったホテル

saraさんが行った観光スポット

saraさんが行ったレストラン

saraさんが行ったショッピング スポット

saraさんが利用した交通機関・関連施設

便利な移動法

タイ > バンコク

ワットポーを見てからから少し歩くと船着き場があり、対岸のワットアルンへ行ける便利な船です。特に時間は決まっていなくて集まったら出発する感じでした。5分ほどで到着... クチコミを読む

だんだん伸びている

タイ > バンコク

日本に比べて運賃も安く、線もシンプルなのでわかりやすい。以前来た時より伸びており、ワットポーなどへ行くのに地下鉄一本で行けるようになっていて、駅から寺院までも徒... クチコミを読む

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング