ホテル アンボス ムンドス Hotel Ambos Mundos

ハバナ

3.52 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気がいいホテル

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
ゆかむし

非公開/ハバナのクチコミ:1件

オビスポ通りに面した立地抜群のホテルです。ただし、徒歩で観光する場合に限ります。繁華街は狭い道が入り組んでいるのでタクシーなどを使うと場合によっては近くで降ろされて「あとは自分で歩いて行って」と言われるかもしれません。

ロビーはヘミングウェイゆかりのものがいろいろと飾られており、日中はそれを見に来る観光客でごったがえしています。ヘミングウェイが滞在していた部屋も宿泊客は無料で入ることができます。ロビーに併設されているバーは夜遅めの時間になると客も減り静かにお酒を楽しめました。手動で開閉するエレベーターもテンションが上がりました。チェックインの際はポーターさんが操作してくれるので何の問題もありません。

部屋はクラシックな印象で照明はかなり暗めでしたが重厚な家具やセンスのいいファブリックが使われていて素敵です。水回りも問題ありません。

朝食は屋上のテラスでビュッフェ形式のものをいただきました。品数・味ともに普通でしたがハバナの街が見渡せ、とても気持ちよく過ごすことができました。

スタッフのサービスは普通です。お願いしたことは問題なくこなしてくれました。キューバだということを考えればいいほうなのかもしれません。

決して安い料金ではないですが、もし再度キューバに行くことがあればまた泊まりたいと強く思えるホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル アンボス ムンドス クチコミ一覧(32)

ゆかむしさんが泊まったホテル

ゆかむしさんが行った観光スポット

ゆかむしさんが行ったレストラン

ゆかむしさんが行ったショッピング スポット

ゆかむしさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アンボス ムンドスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング