• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

エリーゼモーテル Elysee Motel

南浦洞 ナンポドン(釜山)

住所 釜山広域市 中区 東光洞3街 46番地

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

今はホテルといってますが

3.5 旅行時期:2017/12 (約2ヶ月前)
おじさんネコ

男性/釜山のクチコミ:22件

韓国では1万円以上のホテルを除くとホテル、モーテル、ラブホテルは区分はないので、そのクラスはそういう雰囲気で、ロビーはなく暗い廊下、広いベッド、広いバスタブという感じで、一人でも使えるので考え方によっては便利です。

ここも今はホテルといってますが、まあモーテルでありラブホテルです。
部屋は十分に広く、ミストサウナもあり、ショッピング地区にも近く便利なところです。割り切って考えればよいところです。
1泊8000円程度だったので満足ですが、1万円以上出すところではありません。

ベッドは広い

バスルームも広い

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満

エリーゼモーテル クチコミ一覧(9)

おじさんネコさんが泊まったホテル

おじさんネコさんが行った観光スポット

おじさんネコさんが行ったレストラン

おじさんネコさんが行ったショッピング スポット

空港内に2店

韓国 > 釜山

釜山金海空港にはセブンイレブンが2店あります。1店は到着階ロビー、韓国にある普通のセブンイレブンで到着して日本のコンビニとの品ぞろえの違いを見るのに便利です。T... クチコミを読む

このあたり両替所多い

韓国 > 釜山

このあたりは両替所が多くあります、今は韓国ではほとんどの店でクレジットカードが使え、Tマネーもあるので、両替の必要性は少なくなりましたが、昔ながらに両替するには... クチコミを読む

おじさんネコさんが利用した交通機関・関連施設