シダレ ベッド アンド ブレックファースト Sidare Bed and Breakfast

バンコク

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かな住宅エリア、駅チカでローカル的滞在

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
delfin

男性/バンコクのクチコミ:11件

宿自体は民家を改造した、ウィークリー、マンスリー・アパートといった感じ。部屋タイプにより、4~5軒先の別棟を割り当てられる。(朝食などちょっとめんどくさい)部屋は清潔だが、古いアパートといった感じ、TVは地上波のみ、エアコンもやや旧式。WiFiは問題なく強い電波。エアコン付シングル(たぶん最安値表示の部屋)に滞在、共同シャワー・トレイはドアのすぐ隣にあるので、不便はない。シャワーは例の「電熱式」。ロビーにサービスのコーヒーと紅茶、共用のポット、冷蔵庫がある。地元感に浸りたい滞在なら、静かに過ごせて、快適なエリア。MRT駅は#3出口を出て、Uターンする形でセブンイレブン脇の路地を入ると近道。=5分かからず宿に着く。あたりで週末になると小さな市場が開かれ、楽しい。スーパーがないのが残念だが、セブンだけは4~5軒あり。朝食はフロントがある棟でサービス、7種類ぐらいあるメニューから選べ、アメリカンからタイ料理まで、連泊しても飽きない。家族経営のような宿で、英語が得意なスタッフはいないが、丁寧に対応してくれ、心地よい滞在。

シングルルーム

• 朝食

朝食

近所の市場

シダレ ベッド アンド ブレックファースト クチコミ一覧(2)

delfinさんが泊まったホテル

delfinさんが行った観光スポット

delfinさんが行ったレストラン

delfinさんが行ったショッピング スポット

delfinさんが利用した交通機関・関連施設

シダレ ベッド アンド ブレックファーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング