エル マピ バイ インカテラ El MaPi by Inkaterra

マチュピチュ周辺

3.98 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

近代的な山小屋気分の登山宿

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
カズ

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

ツアーで2連泊しました。

幻の空中都市「マチュピチュ遺跡」観光の前線基地です。

水量豊富な水が音を立てて流れる日本の山間の渓谷を思わせる村にあります。

山小屋気分満点の上、周りにお土産屋さんや飲食店がさくさんあります。非常に開けた観光村という感じのど真ん中にある宿です。

快適な無料Wi-Fi。部屋はおもったより広く、TV、ドライヤー、金庫、暖房機(寒かったのでこれは助かりました)などが完備。

シャワーのみ。

ミニガウン。ベットは私好みのダブルベット。外出用の傘があります。

アメニティは、シャンプー&リンス、石鹸、綿棒など最低限なものはあります。

TVはNHKが782チャンネルで見られます。

あこがれのマチュピチュ観光には最適な宿ではないかな。

オラ!(やぁ!)。

山小屋にもかかわらず近代的。

ダブルベッド。

ホテル入り口わき。商店街の通路になっている。

利用目的
よい。
サービス
普通にいい。
バスルーム
登山宿なのでシャワーのみ。
ロケーション
マチュピチ行きバス停まで近い。
客室
清潔で簡素なところがよい。

エル マピ バイ インカテラ クチコミ一覧(69)

カズさんが泊まったホテル

カズさんが行った観光スポット

カズさんが行ったレストラン

カズさんが行ったショッピング スポット

カズさんが利用した交通機関・関連施設

お勧めのラウンジ

タイ > バンコク

ANAのチェックインカウンターでいただいた地図(=写真)と招待状(=写真)を手に、搭乗口のD6(=写真)そばのラウンジを探していて入りました。 招待状ではタイ... クチコミを読む

冬の札幌を訪ねて

雪景色に佇む冬の札幌(=札幌時計台)を楽しむ為、一人、羽田⇔札幌間を搭乗しました。JALさんは今年20回目のフライトです。  JALダイナミックパッケージで予... クチコミを読む

エル マピ バイ インカテラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング