ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.43 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トイレは1階(日本でいう2階)

3.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
ジート

男性/香港のクチコミ:9件

言わずと知れた超高級ホテル。

おそらく、、、、というか、私のような貧乏人がここに来ることがあるとすれば、ただの観光か、もしくはトイレを借りるくらいでしょう。

ただでさえ公衆トイレが見つかりにくい香港で、最高のロケーションに位置しているホテルなので、トイレ利用には非常に便利です。

トイレはロビーに入ってすぐのところに、「案内」があります。

「Restroom →」という案内が。

ただ、その案内に沿ってしばらく行くと、「Restroom ←」という案内があるではありませんか笑

あれ?いつ通り過ぎた?と思って引き換えすも一向に見つからず、ロビーを行ったり来たりすることになります。

しばらくさまよった挙句、受付の人に聞いてみたところ、「1階」(つまり日本でいう2階)と言われ、そこではすぐに見つけることができました。

なぜ、ロビーに、存在しないはずのトイレの案内があるのか。。

トイレ利用だけに来る貧乏人があまりに多いので撤去したのか、いやがらせなのか。。。

よく分かりませんが、トイレ自体は普通に借りることができますので、1階(日本の2階)へ行きましょう。

言うまでもなく、スーパーきれいです

コストパフォーマンス
サービス
2.0
トイレの位置がわかりにくい
バスルーム
ロケーション
尖沙咀やネイザンロードの入り口
客室
評価なし

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(291)

ジートさんが泊まったホテル

ジートさんが行った観光スポット

ジートさんが行ったレストラン

普通においしい

北海道 > 札幌

kanakoって、榎本加奈子さんのことだったんですね・・・あとで知りました笑別に彼女のことは好きでも嫌いでもないので、評価には影響しません。というか、全然アピー... クチコミを読む

どうやって食べるの?

北海道 > 小樽

味がおいしいのは間違いないのですが、他の方も書いておられるように、食べ方が分かりません。箸でほぐして食べるべきなのか、手で持ってかぶりつくべきなのか・・・世界の... クチコミを読む

ジートさんが行ったショッピング スポット

ジートさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ペニンシュラ 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング