• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

サイパン ワールド リゾート Saipan World Resort

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

住所 Beach Rd, Saipan World Resort, Susupe

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル ヒマワリ🌻

3.5 旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
    Y.mayu

女性/サイパンのクチコミ:2件

五年前にダイビングで夫婦で利用しました。
    その時はなんか建物が薄暗いイメージで下のスーパーが便利いいのを覚えてましたが、今回ひとり利用なんでDFSの裏側5分くらいの夜道は怖いなて思いましたが、日本向けのスーパーがあるし日本人経営で安いしヒマワリに決めました。公式サイトからの申し込みなら送迎無料です。結果昔の薄暗いイメージはなく部屋も古いながら清潔でとても居心地良かったです。エレベーターがないので重~いダイビング器材の異動は力が入ります。
    スーパーは朝6時オープンですが7時くらいにパンを買いに行った時はまだ数点しか並んではなかったです。その後沢山パンお弁当スープが並んでました。美味しかったです。ケーキは日本の味を求めなければまぁまぁかな。
    また利用したいと思います。

サイパン ワールド リゾート クチコミ一覧(90)

Y.mayuさんが泊まったホテル

Y.mayuさんが行ったショッピング スポット