シェラトン サイゴン ホテル&タワーズ Sheraton Saigon Hotel & Towers

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.32 クチコミを見る(172件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほぼオールインクルーシブ!

5.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
ハシもん

女性/ホーチミンのクチコミ:15件

クラブデラックスルームにランクアップしたことで、5階のクラブラウンジの利用ができました。クラブラウンジは、もうほぼオールインクルーシブと言って良いのではないでしょうか。

6:30-23:00まで自由にラウンジが使え、いつでもコーヒー、紅茶や炭酸水などのソフトドリンクが飲めます。
カクテルタイムには加えてビール、ワイン、ウイスキー、カクテルなどが揃います。
各タイムにはそれぞれ食事やデザートがずらっと揃うので、ホテル内でお金を使うことがありませんでした。

朝食だけは2階のサイゴンカフェの方が充実しているので2階に行きましたが、それ以外はクラブラウンジをフル活用しました。カクテルタイムと言えど、その場で調理してくれるフォーやステーキなども日替りで提供され、夕食として充分な内容です。

6:30-10:00 朝食タイム

20,000円 未満
部屋タイプ
クラブデラックスルーム
コストパフォーマンス
こんなに安いオールインクルーシブはないです。
サービス
日本語を話すホテルスタッフがいました。
バスルーム
バスタブにシャワーカーテンがありません。
ロケーション
ドンコイ通りなのでどこへ行くにも便利です。
客室
広さは充分でしたが、ドンコイ側だったので景観は望めません。

シェラトン サイゴン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(172)

ハシもんさんが泊まったホテル

連泊がオススメ

徳島 > 鳴門

ファミリー向けの大型リゾートホテルです。ルネサンスリゾートホテルは連泊するとクラブサビーのサービスが受けられます。いつでもカフェですだちジュースやコーヒー、紅茶... クチコミを読む

価格重視で便利

北海道 > 旭川

駅からも飲食街からも近く、空港からのバス停も目の前です。コンパクトなビジネスホテルなので、価格重視で選ぶには良いホテルです。加湿器や好きな枕の貸出しなど嬉しいサ... クチコミを読む

ハシもんさんが行った観光スポット

ハシもんさんが行ったレストラン

地場ものだけ選んで

千葉 > 富津

金谷食堂で食べた後、もう少し地場ものを食べたくてこちら船主もハシゴしました。アジ、青柳小柱、赤貝、ホウボウ、生タコ、イカなど、特にアジは半身を握ったようなサイズ... クチコミを読む

鋸山観光の後に乾杯!

千葉 > 富津

鋸山観光の後に、さす◯食堂に行くつもりでしたが、下山が16時ですでに閉店してしまい、こちらに伺いました。金谷定食と迷いながら、色々アラカルトで注文。アジフライ、... クチコミを読む

ハシもんさんが行ったショッピング スポット

ハシもんさんが利用した交通機関・関連施設

急勾配を一瞬で下る

千葉 > 富津

鋸山を下りだけロープウェー利用にしました。車力道を1時間近くかけて登ったのに、下りはたった5分ほどです。先に海を望み、急勾配の森林を見下ろしながら、あっという間... クチコミを読む

狭い旧道を走るバス

徳島 > 徳島市

1番札所霊山寺の前から鳴門駅前まで路線バス「鳴門大麻線」に乗りました。1日に6本2時間おきにしか走っていない路線ですが、時間が合えば、ドイツ館や2番札所極楽寺前... クチコミを読む

シェラトン サイゴン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング