ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(951件)

スライダーのあるプール。11月は冷たかったです。

4.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
taiga

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ワイキキまで遠いイメージですが、海沿いを歩いていけば10~15分程でワイキキショアです。アラモアナも徒歩圏内なのでどこへ行くにもアクセスは良いと思います。
子供のためにスライダーのプールがあるホテルとして選択しましたが、いかんせんホテルの陰にかくれてしまうところにプールがあるので水温も低く寒いです。
子供は元気で気にしないかと思ったけれど、全くもって入りませんでした。
部屋からみるダイアモンドヘッドと海は最高でした。
お風呂のシャワーも可動式だったので便利でした。
エレベーターは行き先階を指定すると、自動で振り分ける仕組みになっていて混雑することもなかったです。間違えたエレベーターに乗った場合は中で変更ができないので、一度止まった階におりなくてはいけません。
ビレッジ内にあるスタバは朝の5時半から空いてますが、6時ごろに行くと混雑してます。レジも遅いし、1件しかないので混むようです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(951)

taigaさんが泊まったホテル

taigaさんが行った観光スポット

taigaさんが行ったレストラン

taigaさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング