スタンフォード プラザ シドニー エアポート ホテル & カンファレンス センター Stamford Plaza Sydney Airport Hotel & Conference Centre

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シドニー空港に程近いスタンダードなホテル

3.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
南風

非公開/シドニーのクチコミ:1件

オークランドでもスタンフォードプラザ・オークランドに宿泊していたので、
ほぼ同等のホテルかと思いました(予約時もそうですが)。
 宿泊するとスタンダードなホテルです。
歯ブラシやバスローブが無し、ミネラルフォーターの提供無し。TVもホテル案内と有料ビデオ程度。
ホテル内には、コンビニのようなショップも無しです。
 しかし、ゲスト・サービスの方は、非常に親切で、シドニー市内の観光案内や機内に忘れたカメラの対応も親身にサポートしてくださいました。
 ホテル周辺には、レストラン・コンビニなど見当たらず、シティ・リンクのマスコット駅周辺まで行く必要があるようです。
 有料ですが、ホテルと空港間のシャトルバスがありますので、移動には便利だと思います。

十分な広さのスタンダードな部屋。 スタンダードなホテルです。

キングサイズのダブル・ベットの部屋を選びしました。

TVは、ホテル案内と有料ビデオのみ、一般のTV放送見れず

シャワー付きのバスタブ

洗面です。

プールがあります。気温15度位でしたが、入っていましたよ。

スタンフォード プラザ シドニー エアポート ホテル & カンファレンス センター クチコミ一覧(11)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

スタンフォード プラザ シドニー エアポート ホテル & カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング