クラウン プラザ サンクト ペテルブルク エアポート Crowne Plaza St.Petersburg Airport

サンクトペテルブルク

3.59 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの方が気持ちの良いホテル。市内まで遠いけれど心配いりません。

4.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
kojikoji

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

10月下旬にツアーで3泊しました。夕方にはホテルに戻ってくる旅程でしたので、個人行動で市内への移動を考えました。マルシュルートカと地下鉄利用が一番安い移動でしたが、時間がかかるのでホテルのコンシェルジュへメールを送り、確認させてもらました。夜景スポットを回るのであればホテルカーを前日までに予約するのが良いという提案をもらいました。メールへの回答は時差を含めても1日以内に的確な回答がもらえました。実際に行ってからは夕食後にホテルに戻らずに自由行動していたので車は利用しませんでした。同じことを考える旅行者がいらっしゃると思いますので情報を掲載します。ホテルカーを予約する場合は前日までにコンシェルジュに予約が必要です。その場合1時間1500ルーブルで最低2時間からになります。車種はフォルクスワーゲンのジェッタで4人まで乗れます。タクシーの場合は市内まで700ルーブルくらいということです。ホテルに戻るときは流しに乗らないように注意をもらっていたので、仲良くなったお土産屋さんから電話予約してもらった際は630ルーブルでした。(午後9時30分頃)翌晩船着き場の事務所から予約した際は1,000ルーブルでした。(午後11時前)会社や時間によって金額は違うようです。
ホテルの話に戻りますが、コンシェルジュやフロントの方はとても親切でした。2階にあるレストランの朝食も品数も多く味も良かったです。ロシア全般に言えることですが片付けも素早いです。毎朝オムレツを焼いてくれるスタッフも気持ちよい応対ですし、レストランの受付の人も一言「食事を楽しんで。」と笑顔で応対してくれます。
1階のお土産屋さんの女の子も100円くらいのピンバッチを10個くらい買ったときに、全部をプレゼント用の箱に入れてくれて感激です。
部屋も快適で冷蔵庫にポットにドライヤー、アイロンも完備しています。お湯の出がすごく良いのでバスタブ一杯にするのに数分で済みます。バスタブとシャワーブースが別々なのも嬉しいです。ツアーで泊まることになっても市内まではアクセスは出来ますから諦めないで。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラウン プラザ サンクト ペテルブルク エアポート クチコミ一覧(24)

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン

kojikojiさんが行ったショッピング スポット

kojikojiさんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ サンクト ペテルブルク エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング