ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.40 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【TheWestinChosunのSPAメニュー付】初の『垢すり』が丁寧で感激!だけど、ちょっと恥ずかしかったです(笑)

5.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
cocokun

女性/ソウルのクチコミ:41件

SPGステータスのネット先払い予約で申し込んだので、ツインKW300000程でした。
前回はエグゼクティブルームに一人で泊まりましたが、今回は、直前にママ友が行けなくなり、結局再び一人で泊まることに、、、
キャンセルが効かない割安スタンダードツイン予約だったために、メールで一人で泊まる旨とダブルルームに変更希望を伝えると快諾して貰えました。
また、初挑戦のBody Scrubの予約もお願いをすると、今度は3階のCAC(City Athletic Club)から直接メールが来て、メニューの案内(写真添付)や空いている時間帯を教えてくれ、数回のメールのやり取りがありましたが、宿泊前にBody Scrub とMassageの予約を取ることが出来ました。
事前調査で、CACの詳細が把握できず、二人で同時に受けれるのかも全く分りませんでした。実際には、同時間帯には2人までしか受けれませんので、お友達と行く際は事前に予約することをお勧めします。
email@westinchosun.co.kr

Body Scrubの前にはサウナに入ることをお勧めされるので、SPA利用に別途KW40000かかります。
この値段でSPAを利用するなら、最初からエグゼクティブプランにする方がお得です。

Body Scrubの本題に戻ると、SPA横の個室で受けるのですが、生まれたままの姿で受けるのですねー。
紙ショーツ位はつけるのかと思っていたので戸惑いました^^; 正直、お産の時より恥ずかしかったです!!
でも、感心するのが、40代の女性が全身全霊でアカスリを30分してくれます。
部屋の温度も湿度も高いので、凄いパワーです!
更に、私は60分のMassageも連続して受けたので、アジュンマはヘトヘトだったでしょうが、笑顔一杯で接してくれたことに感謝感激、最後は恥ずかしいのも忘れてました。
時間が無い時は、Body Scrub KW44000だけでも十分だと思います。

本場のアカスリに最初は驚きましたが、ウェスティンホテルでもこの値段なら、病み付きになりそうです(笑)

CACのメニュー

狭い
ロケーション
客室
老朽化は否めません

ザ ウェスティン ジョスン ソウル クチコミ一覧(291)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ジョスン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング