ソジャーン ゲスト ハウス マラッカ Sojourn Guest House Melaka

マラッカ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小洒落て、小奇麗な、比較的こじんまりしたホテルです。中心からは少し離れています。

3.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
TSUNE

男性/マラッカのクチコミ:1件

一泊二日でBooking.comで手配しました。
マラッカの中では、比較的御値打ちな価格の割に、小奇麗でかつ小洒落た感じで、いい雰囲気のホテルです。
部屋は少し小さめですが、快適に過ごすことができました。御風呂はバスタブもあり結構いいです。
朝食も、普通のパンなどの他にNasi Lemakがあったりと、決して種類が豊富とは言わないまでも十分に楽しめる内容でした。
駐車場はありますが、少々小さめですね。あと駐車場への入り口が少し分かりにくいです。

残念だったのは、なぜか分からないがクレジットカードに2回課金されてしまったこと。メールをしたらすぐに返答があり、1ヶ月以内に返金処理をしてくれるとのこと。1ヶ月て・・・と思いますがマレーシアですしこんなもんですね。まあおそらく2w以内には返金されるでしょう。

総じて、いいホテルだと思います。

エントランス部分です

エントランスの前の中庭です

エントランスのところにあるベッド?のようなものです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソジャーン ゲスト ハウス マラッカ クチコミ一覧(1)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

ソジャーン ゲスト ハウス マラッカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング