Hotel Indigo London - Kensington Hotel Indigo London - Kensington

ロンドン

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近く回りに飲食店が多いので便利です

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
さくらいろ

女性/ロンドンのクチコミ:2件

ヒースロー空港からピカデリー線1本で40分ほどで行けるアールズコート駅が
最寄り駅です。駅からも5分ほどの距離なので遅い時間でも安全でした。
この駅にはリフト(エレベーター)があるので、トランクなどを運ぶのも
楽でした。
ロンドンの地下鉄駅にはリフトのない所が多く、困ります。
地下鉄路線図で車いすマークのある駅にはリフトがあるので、調べていきました。

ホテルの部屋は予想よりも広くてきれいでした。
インテリアの色使いも素敵です。
シャワーのみの部屋でした。冬は少し寒いかも。
朝食付きにしました。美味しい食事でした。

ホテル周辺には飲食店が多いです。人気のパブもあり、どこで食べてもそれなりに
美味しかったです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム クイーンベッド1台 朝食込
コストパフォーマンス
シーズンによりますが、ロンドンのホテルは高いので、仕方ないかも
サービス
フロントの人は親切です。荷物も預かってくれます。
バスルーム
シャワーのみの部屋でした。冬は少し寒いかも
ロケーション
ヒースロー空港からピカデリー線1本で行けます。駅にはリフトもあり、助かります。
客室
予想よりは広くて、きれいでした。

Hotel Indigo London - Kensington クチコミ一覧(3)

さくらいろさんが泊まったホテル

さくらいろさんが行った観光スポット

さくらいろさんが行ったレストラン

さくらいろさんが行ったショッピング スポット

さくらいろさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Indigo London - Kensingtonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング