ホテル シアトル インチョン エアポート Hotel Seattle Incheon Airport

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

仁川の雲西にあるトランジットホテル。便利。

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
tomo

女性/仁川のクチコミ:7件

早朝7時過ぎに海外からトランジットで到着。
次の便まで12時間以上あったので、空港内の案内所でデイユースのホテル予約してもらった。夕方までの利用で、50000W(約4700円)。

ホテルの送迎車で、10分ジャストで到着。
部屋は清潔で、問題なし。
WIFIはPWをもらいませんでしたが、そのままアクセスして利用可能。
ガウンや歯ブラシなどもあるので、疲れた体を休めるのに最適。

昼過ぎに目が覚め、外に繰り出したが、コンビニや飲食店も多く、
少し歩くとロッテマートというスーパーもある。
焼肉屋さんが多く見受けられたが、ランチで空いている店が少なかったのは残念。

送迎時間の10分前にフロントから電話があり、また空港に送ってもらったけど、トランジットなどの機会があればまた利用してもいいなって思いました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル シアトル インチョン エアポート クチコミ一覧(7)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

並びました

中国 > 上海

5/2の朝8:10頃に到着。既に列ができてました。中国はメーデーの休暇が2019年は5/1から4連休だったので、尚更混んでいたと思います。45分並んで、入口のレ... クチコミを読む

牛タン、絶品。

宮城 > 仙台

夕方17時オープンの10分前に訪問した。仙台駅東口から歩いてすぐのダイワロイネットホテルの1階にあり見つけやすかった。既に行列ができていたけど、何とか1巡目で入... クチコミを読む

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル シアトル インチョン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング