ソラリア西鉄ホテル釜山 Solaria Nishitetsu Hotel Busan

西面 ソミョン(釜山)

4.06 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して泊まれます

4.5 旅行時期:2017/10 (約7年前)
わか

男性/釜山のクチコミ:1件

初めてのプサン旅行で宿泊先も迷いましたが、1泊2日ということもあって、日本語が通じるホテルを選択しました。地下鉄の駅から多少歩きます。幸いお天気がよかったのでよかったですが、天気が悪いときはタクシーをオススメします。
場所はとてもわかりやすい場所。ホテルのお部屋も快適で、日本と同等またはそれ以上といった感じです。朝食のメニューもいろいろあってうれしかったです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
新しい建物なので、快適でした
サービス
日本語ができるスタッフが必ずいますので、困ったときでも安心でした
バスルーム
大浴場があるので、とても快適でした
ロケーション
地下鉄の駅からは少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。
客室
キレイでした

ソラリア西鉄ホテル釜山 クチコミ一覧(66)

わかさんが泊まったホテル

子連れ旅にはGood!

北海道 > 函館

函館駅から徒歩圏内なので、ベビーカーやらキャリーバッグなどの荷物があっても歩いていけました。何よりうれしいのは、お部屋に洗濯機と電子レンジがあること。海を眺める... クチコミを読む

お手頃プライス

台湾 > 台南

世界一安い?とウワサの台南のシャングリラで2泊しました!お部屋の広さは十分すぎるほどでした。朝食も大満足!隣には百貨店もあり、駅からも近い(タワーが目立つので迷... クチコミを読む

わかさんが行った観光スポット

ほっこりします♪

台湾 > 台北

セブンイレブンの前に2つ並んだポスト。台風でこんな感じに傾いちゃったことをananで見たので、行ってみました。偶然泊まったホテルの近くだったので、歩いて探しにい... クチコミを読む

わかさんが行ったレストラン

わかさんが利用した交通機関・関連施設

ソラリア西鉄ホテル釜山のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング