Hyatt Place Dc/white House Hyatt Place Dc/white House

ホワイトハウス周辺(ワシントンD.C.)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワシントン観光に最適な立地のホテルです。

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
beanbag

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

ホテルの名称がハイアット・プレイス・ワシントンDC/ホワイトハウスに変わりました。その方がイメージも良いし、立地もすぐ分かります。
名前の通りホワイトハウスのすぐ裏にあり、ナショナルモールは徒歩圏、観光に便利な立地です。
地下鉄2路線の駅も近く、足を伸ばしての観光も十分対応できます。
ハイアットの中では下位ブランドですが、部屋は広く設備も最新で快適です。ソファベッドにもなるコーナーソファの一角があり、多用途で便利です。
朝食はインクルーデッド、品数も豊富で味もよく満足です。ただ、部屋に無料のミネラルウォーターがないのが少し残念、夜中に喉が渇いたので製氷機の氷を溶かして間に合わせました。
また、セーフティボックスがなく、パスポートを持ち歩いたおかげで、翌日、米国議会議事堂の下院に入れたのは怪我の功名でした。
チェックアウト後、空港までのリムジン手配もスムーズ。黒塗りの大型SUVが一律76ドルでした。
サービスはハイアット品質、お勧めです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
ハイアット・プレイスの中では高めです。
サービス
バスルーム
ロケーション
ホワイトハウスの真裏
客室

Hyatt Place Dc/white House クチコミ一覧(4)

beanbagさんが泊まったホテル

beanbagさんが行った観光スポット

beanbagさんが行ったレストラン

beanbagさんが行ったショッピング スポット

beanbagさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Place Dc/white Houseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング