• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

イビス ボルドー サントル ガール サン ジャン ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean

ボルドー

住所 19 Quai De Paludate, Bordeaux

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

駅近のホテル

3.0 旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
    ゆうり

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ホテルはボルドーの駅から徒歩5分ほどのとろこにあります。ボルドーには、ibisホテルが4件もあるらしく、場所を間違える人が多いようなので、注意が必要です。部屋はアメニティは何もありません。値段はちょっと高く感じます。朝食もそれほどメニューはありません。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    1.5
    2.0
    2.5

イビス ボルドー サントル ガール サン ジャン クチコミ一覧(2)

ゆうりさんが泊まったホテル

ゆうりさんが行った観光スポット

ゆうりさんが行ったレストラン

イマイチ

1.0

フランス > パリ

老舗のレストランという口コミで行きましたが、イマイチの一言です。お肉は、ミディアムを頼んだにも関わらず、とても赤身が残っていて、そのうえ硬くてきれない。。。なぜ... クチコミを読む

おいしいです

台湾 > 台北

有名なマンゴーかき氷をいただきました。おいしかったけど、量はかなり多いです。何人かで分ける感じが良いのではと思います。買い方は、注文してお金を払って、そのあと電... クチコミを読む

ゆうりさんが行ったショッピング スポット

ゆうりさんが利用した交通機関・関連施設

栄えていますよ

フランス > パリ

駅の周りには、ホテルやレストランがいっぱいあり、活気があるように感じられます。ただ、その分、スリなどの犯罪も多く発生しているみたいなので、訪れるときは注意してく... クチコミを読む

大きな駅です

フランス > パリ

ドイツ、ベルギー、オランダからのタリスや、イギリスからのユーロスターなど国際列車が発着する駅だけあって、人はいっぱいいて混み合っています。そのわりに、お土産屋さ... クチコミを読む