オアシア ホテル ダウンタウン シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Oasia Hotel Downtown Singapore by Far East Hospitality (SG Clean Certified)

シェントン・ウェイ(シンガポール)

3.48 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し、親切なスタッフ

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
mieemie

女性/シンガポールのクチコミ:5件

タンジョン・ パガー駅のA出口を出ると赤い奇抜な建物がすぐ見えるので迷いません。
フロントは親切で部屋も清潔です。
無料で使えるスマホが置いてあり、電話をしたり便利でした。
シャワー室の扉に少し隙間があるのか、バスマットが水浸しになってしまったのが残念でした。
総合的には満足なホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オアシア ホテル ダウンタウン シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(10)

mieemieさんが泊まったホテル

泊まるだけなら良いホテル

東京 > 羽田

羽田空港から無料シャトルバスが出ているので、早朝を利用するときは便利だと思います。バスも大きいので乗れないことはなさそうです。お部屋はとても狭いですが、清潔です... クチコミを読む

新しいホテル

長野 > 軽井沢

開業したばかりでどこも新しくてそれだけで気持ちが良いです。お部屋は広くはありませんが木の温もりを感じて落ち着きます。スタッフはまだ不慣れな点がありましたが通り過... クチコミを読む

mieemieさんが行った観光スポット

mieemieさんが行ったレストラン

mieemieさんが行ったショッピング スポット

mieemieさんが利用した交通機関・関連施設

かわいい駅舎

タイ > ホアヒン

ホアヒン滞在時に行った唯一の観光地で自由に出入りができます。赤と白を基調とした木造建築でかわいらしい駅です。過去に使われていた王室の待合室も保存されいます。駅の... クチコミを読む

空いてます

千葉 > 成田

出国審査を出てすのエレベーターで上がったところにあります。食事はホットミールがないので寂しいですがハーゲンダッツが3種類食べ放題です。眺めも良くありません。この... クチコミを読む

オアシア ホテル ダウンタウン シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング