シェラトン フィラデルフィア ダウンタウン Sheraton Philadelphia Downtown

センター・シティ・ウエスト(フィラデルフィア (ペンシルベニア州) )

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

繁華街近く便利

4.0 旅行時期:2017/10 (約6年前)
hitone

女性/フィラデルフィア (ペンシルベニア州) のクチコミ:1件

ツアーでの参加でしたが、街の中心近くで、ガイドの話によると、この辺りの治安も良いそうです。徒歩での観光にもショッピングにも便利です。部屋も広く清潔で水回りも快適。ミネラルウォーターも置いてありました。部屋の窓からライトアップされた教会が見えました。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン フィラデルフィア ダウンタウン クチコミ一覧(6)

hitoneさんが泊まったホテル

hitoneさんが行った観光スポット

hitoneさんが行ったレストラン

民家を改築のお店

埼玉 > 秩父

評判が良い店なので寄りました。3時過ぎでしたが快く対応して頂きました。駐車場から店はやや離れ普通の民家なので見つけ難かったです。蕎麦は美味しかったです。舞茸の天... クチコミを読む

地元の人のお勧めの店

韓国 > 水原

地元の知人に連れて行って貰いました。道路を挟み3店舗ほどあり、ちょっとリッチそうな地元の人で混んでいました。水原はカルビが有名だそうで美味しかったです。蓮根の胡... クチコミを読む

hitoneさんが行ったショッピング スポット

マグロが美味しいです

沖縄 > 那覇

泊漁港にあって、見て回るには程よい広さです。色鮮やかな魚もあります。特に生マグロがお勧め。そこでマグロ丼などお手軽に食べられますし、お寿司のテイクアウトもできま... クチコミを読む

hitoneさんが利用した交通機関・関連施設

想像以上に快適でした

福岡 > 博多

釜山から博多を利用しました。港では船の写真を撮ってはいけないようです。乗り込んで間もなく必要な人に酔い止めが配られましたが大きな揺れはありませんでした。船内では... クチコミを読む

シェラトン フィラデルフィア ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング