カインドネス ホテル カオション メイン ステーション Kindness Hotel - Kaohsiung Main Station

高雄

3.89 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高雄駅近いです

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
kao-kao-kao

女性/高雄のクチコミ:1件

高雄駅に近く台南への移動に便利でした。地下鉄の出入り口にも近く、高雄空港から地下鉄移動できます。
ダブルルームのシングルユースですが、充分な広さ。浴槽は無くシャワーブースのみで、アメニティも揃っています。コンビニも近くちょっとした買い物には困りません。
朝食の種類も多く味も良かったです。夜食があり夜市の食事に抵抗のある方におすすめで、美味しかったです。二泊しましたが、二晩ともメニューは同じです。高雄の定宿です。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

カインドネス ホテル カオション メイン ステーション クチコミ一覧(38)

kao-kao-kaoさんが泊まったホテル

立地良し

香川 > 高松

空港バスの停留所がホテル前にあり、重い荷物でも安心。商店街やコンビニも近く食事にも困りません。高松駅まで徒歩10分ほど、大通りなので女性でも安心して歩けます。案... クチコミを読む

立地が良い

鹿児島 > 鹿児島市

空港バス乗り場に近く、チェックアウト後に荷物を預けても全く問題ありません。鹿児島中央駅にも近く電車移動時にも便利です。路面電車の駅にも近いので天文館への移動も便... クチコミを読む

kao-kao-kaoさんが行った観光スポット

癒されます

香川 > 高松

高松駅周辺よりバスを利用しました。バス停から近くバス利用が便利です。梅雨入り前の6月に訪問したため緑がとにかく美しく、よく手入れされた庭園でした。ゆっくり散歩す... クチコミを読む

カインドネス ホテル カオション メイン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング