チェスタ グランド アティックホテル&スパ CESTA GRAND Aktivhotel & Spa

バート・ガスタイン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から無料送迎が利用できるコスパが良い高級ホテル

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
eme10

男性/バート・ガスタインのクチコミ:1件

大人2名と子供1名で2泊しました。
ホテルのサイトを見るとチェックイン、チェックアウト時のバードガシュタイン駅からの無料送迎を行っているとあったので予め到着予定時刻と乗る予定の電車を伝えて無料送迎のリクエストを入れておきました。

当日バードガシュタイン駅に着くとホテルのドライバーが到着したホームにいて「Cesta Grand?」と声をかけてくれたのでスムーズに送迎車に乗り込むことが出来ました。

ホテルの立地はバードガシュタインの中心部からは離れており、バードガシュタインの町外れにあります。
ホテルの目の前には1時間に1本バードガシュタインの中心部に行く路線バスが発着するバス停があります。
ホテルから徒歩でバードガシュタインに行くにはGoogleマップ等で見ると徒歩30〜40分で行けないこともないと思いがちですが、実際は峠道を結構上がる必要があるので非常に大変だと思います。

ホテルに着いてチェックインをして部屋に入ると室内はリノベーションされてそれ程経っていないのか新しさを感じます。部屋の大きさもとても広いし机もあってノートPCを使うのにも問題ないしWIFIも無料で高速でした。

夏のシーズンはチェックインの際に路線バスやケーブルカーの割引が受けれるGASTEINCARDを貰えるはずなので貰えなかったらGASTEINCARDが貰えないか聞いてみてください。

バスルームにバスタブはなくシャワーのみですが新しさを感じられて清潔感も全く問題ないしアメニティの質も良かったです。もちろんシャワーの湯量や水圧も問題ありません。

朝食はビュッフェ形式でそこそこの種類があり美味しかったです。

ホテルには室内温水プールがあります。キッズプールはありません。
自転車が無料で借りられたので借りました。
自転車の後ろにチャイルドシートが着いた子供を乗せれる自転車もあったのでそれを借りて子供を後ろに乗せてサイクリングも楽しみました。

私が泊まった時は2泊で220EURで1泊110EUR位で朝食付きで4.5つ星にしては安くてコスパが良いと思いました。

チェスタ グランド アティックホテル&スパ クチコミ一覧(1)

eme10さんが泊まったホテル

eme10さんが行った観光スポット

eme10さんが行ったレストラン

eme10さんが行ったショッピング スポット

eme10さんが利用した交通機関・関連施設

チェスタ グランド アティックホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング