ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 Pimalai Resort & Spa (SHA Extra Plus)

ランタ島

3.86 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大リゾートホテル

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
秋太郎

男性/ランタ島のクチコミ:1件

クラビでいい感じのホテルを探していて初めて訪れましたが本当に良かったです。

遅めの夏休みで3日間の滞在でしたが、
アクティビティもホテル内にたくさん用意されていて飽きることなく3日間過ごすことができました。

海遊びよりもゆっくりホテル内で過ごすことをメインとしていたので
スパを受けたり、食事を楽しんだりしました。

本当に食事も美味しくて心地よいサービスの素敵なホテルでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(33)

秋太郎さんが泊まったホテル

秋太郎さんが行ったレストラン

Savoey seafood!!

タイ > バンコク

うまいとこに行こうってなって色々調べてこの店を選びました。外から見たら生簀があり席に案内される前に見せてもらいました。大きいロブスターがあったのでそれを選んでさ... クチコミを読む

安い早い美味しい

タイ > バンコク

タイ料理に飽きてきたので違う料理を食べたくなってセントラルワールドに寄った際にこちらに寄りました。小籠包はもちろん、他の飲茶も美味しかったです。小籠包は10個だ... クチコミを読む

秋太郎さんが行ったショッピング スポット

秋太郎さんが利用した交通機関・関連施設

綺麗で大きな空港

タイ > バンコク

タイの空港なのであまり期待してなかったのですが、かなり綺麗です。そして大きい、広い。タイ到着後にコーヒーが飲みたくて探したのですがスターバックスを発見。さらにシ... クチコミを読む

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング