• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グランド セントサ ホテル ジョホールバル Grand Sentosa Hotel Johor Bahru

ジョホールバル

住所 Jalan Sutera, Taman Sentosa, Johor Bahru City Centre, Johor Bahru

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ショッピングセンターに隣接したホテル

4.0 旅行時期:2017/10 (1ヶ月以内)
    星太郎

男性/ジョホールバルのクチコミ:3件

PLAZA SENTOSAというショッピングセンターの一角にありますがこのショッピングセンター自体かなりさびれています。一応食事できるところもあります。
    部屋は広くてきれいで居心地は良かったです。
    チェックイン時にデポジットとして50リンギと税金として1泊あたり10リンギホテル代と共に支払う必要があります。デポジットはチェックアウト時に返してもらえますが、現金としてリンギを持っておく必要があります。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    特にサービスを受けませんでした。
    問題なし
    JBセントラルからタクシーで10分、約10リンギ
    禁煙ルームで匂いはなく清潔でした。

グランド セントサ ホテル ジョホールバル クチコミ一覧(1)

星太郎さんが泊まったホテル

星太郎さんが利用した交通機関・関連施設