• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シトラス ホテル ジョホール バール バイ コンパス ホスピタリティ Citrus Hotel Johor Bahru by Compass Hospitality

ジョホールバル

住所 16, Jalan Station, Johor Bahru

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

JBセントラルに至近のホテル

3.0 旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
    星太郎

男性/ジョホールバルのクチコミ:3件

翌日にシンガポールに入国するために、JBセントラルに近いホテルとして選びました。ホテルの入り口の向かいに空中歩道への階段があり、そこからショッピンセンター経由でJBセントラルに着きますので、深夜でない限り安全に歩けます。JBセントラルは深夜はあまり治安が良くないので要注意です。
    部屋の中は広いですが、窓のない部屋だったのでただ広いスペースという印象でした。ベッドと机、椅子、壁掛けテレビしかなかったので床が広々でした。トイレとシャワーは普通に使えました。

寝る前シーツはちゃんとしていました。

部屋からのドアは不透明で直接は見えないようになっています。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    シンガポールと比べると個室に泊まれる値段は段違いに安いです。
    寝るだけだったので特にサービスは受けませんでした。
    シャワーのみですが、お湯はちゃんと出ました。
    JBセントラルから歩いて数分です。
    窓のあるなしで評価は大きく変わると思います。

シトラス ホテル ジョホール バール バイ コンパス ホスピタリティ クチコミ一覧(16)

星太郎さんが泊まったホテル

星太郎さんが行った観光スポット

星太郎さんが行ったレストラン

星太郎さんが利用した交通機関・関連施設