• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 105 Gun Beach Rd, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

徒歩圏内

3.5 旅行時期:2017/10 (1ヶ月以内)
    marimorn0822

男性/グアムのクチコミ:1件

SPGの特典を受けられるというだけで予約しましたが、タモンの中心街にあるのですべて徒歩で移動できました。Tガレリア、プラザ、アウトバックステーキなどなどです。後プールサイドでのバーベキューがちょうど夕暮れどきでよかったです。

ザ ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(250)

marimorn0822さんが泊まったホテル

駅すぐ

東京 > 馬込・池上

マイルを貯めるために探して見つけましたが、羽田空港へ行くには品川へ戻る形になるので遠い気がします。部屋等はごく普通のビジネスホテルという感じです。コンビニは道路... クチコミを読む

ミヤコホテル

アメリカ > ロサンゼルス

日本系のホテルかなと思っていたらやはりそうでした。フロントの人が日本語で話してくれたので大変助かりました。やはり安心します。部屋は年季が入っていますが広さは十分... クチコミを読む