オスタル レオナルド ダ ビンチ Hostal Leonardo Da Vinci

セビリア

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャワーに難あり

2.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
torinoko

女性/セビリアのクチコミ:5件

立地が非常にいい。大聖堂前で夜遅くてもお店が開いているし屋上では大聖堂を間近に見ることができる。
最上階の部屋でエレベーターを降りた後階段を使わないといけない部屋だったがテラスがついていた(特に景観はないけど)。
良いホテルかと思ったがバスルームの扉がちゃんと閉まらないし水の出が悪くて使いづらかった。シャワーがまともに使えなかった。リピートはないかな。
あとHPから予約するのが一番安いが手数料が取られる。
フラメンコショーの割引券とビールの無料券がついてくるのは良かった。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

オスタル レオナルド ダ ビンチ クチコミ一覧(2)

torinokoさんが泊まったホテル

torinokoさんが行った観光スポット

torinokoさんが行ったレストラン

torinokoさんが行ったショッピング スポット

torinokoさんが利用した交通機関・関連施設

がっかり

2.0

機内スタッフや機内サービスには文句ないのですが地上スタッフの対応が悪すぎる。チェックインの締め切り最終案内の放送があったので職員に申し出たら、まだ列に並んでいて... クチコミを読む

乗り心地が悪い

佐賀 > 武雄・多久

特急かもめの座席は垂直すぎて背もたれを倒さないときつい姿勢となり、乗り心地が悪かったです。チケットの購入はネットがお得です。早割ネット予約で長崎~博多間の指定席... クチコミを読む

オスタル レオナルド ダ ビンチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング