ヴィラ トゥットロット Villa Tuttorotto

ロヴィニ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓からの眺めは素敵なのですが、5階までの階段がきつかった!

3.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
rinnmama

女性/ロヴィニのクチコミ:7件

クロアチアのイストラ半島に2泊のプチ旅の時に利用しました。

ロヴェニの街がどの位か見当がつかなくて(イメージがわかなくて)宿泊ホテル選びは悩みました。
予約サイトでも大きなホテルは満室が多いし、値段も高いのでB&Bを探すしかない中で比較的分かりやすい立地だったし、お値打ちな値段設定になったので決めました。

ロヴェニに到着時に街の中を歩いたので複雑すぎて迷いましたが、海沿いを歩くルートですとバス停まで7分位です(5分でと言われましたが・・)

路地の奥まった場所にありますのでグーグル無しでは探しにくいと思います。
(私は無かったので3回聞きました。でも、みなさんグーグルで検索して教えて下さった)

最後は着いてすぐに港巡りの小舟に乗ったのですが、その船乗りの方に教えてもらってたどり着きました。

他の方がエレベーターがあるように書かれていましたがありませんでしたよ。
私は5階でしたので最後は泣きたくなりました・・・
忘れ物したら最悪の部屋わりでした。

受付の方は親切でした。クロアチアのワインを購入したいと言いましたら、お店・ワイナリーを調べて教えて下さいました。

観光から帰ってきたら違う女性でしたが、その方も親切に夕食のレストランを教えて下さいました。

後、特筆すべき事は朝食の事。
実は次の日にトリエステからベネチアに行く予定でしたので、出発が5時40分のバスに乗る為に遅くても5時20分までにはホテルを出なければならなかったので、朝食は食べれませんと言いました。

すると、朝食のパックを22時ころ届けて下さったのです(23時までフロントにいるとの事でしたが)
ビックリと同時に有難かったです。

それも、けっこうな量でしたし、丁寧な包装でした。
生ハムとチーズ挟みのパン2つ(美味しかった)・りんご・大きめのバナナ・ヨーグルト2つ・瓶のオレンジジュース・水です。

wifiも感度よかったですし、歴史ある建物・調度類でした。
もう少しホテル滞在を楽しめたら良かったかも・・2階はラウンジになっていて素敵でしたし、朝食ルームも感じ良かったですよ。

5階だった以外は大満足な宿泊でした。

5階のシングルルームのシ-ビュー

部屋からの眺め

洗面所・シャワー・タオルは気持ちいい・ドライヤーもあり

シングルルームでしたが広さは有りましたし、清潔感が有る部屋で

夜に用意してくださった朝食

朝食ルーム

リビングルーム・ご自由にと言われました

この階段を5階まで・・途中で変更希望すればよかった~

歴史ある建物・・

冷蔵庫もありました

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
海の見える5階で景色は良かったですが、階段はきつかった。シングルルーム・シービュー
コストパフォーマンス
サービス
インフォメーションを兼ねているので親切です
バスルーム
バスルームも感じ良かったです
ロケーション
分かりにくいですがインフォメーションを兼ねているので調べるといいです
客室
こじんまりしています

ヴィラ トゥットロット クチコミ一覧(3)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィラ トゥットロットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング