• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アダージョ アクセス ボルドー ロデス アパートホテル Adagio Access Bordeaux Rodesse Aparthotel

ボルドー

住所 1 bis,rue Jean Renaud-Dandicolle, Bordeaux

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

リーズナブルなアパートメントホテル

4.0 旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
    amigo

男性/ボルドーのクチコミ:1件

この時期のボルドーは宿泊料金が高かったのですが、このアパートメントホテルは大変リーズナブルな料金設定でした。
    アパートメントホテルなので、キッチン、冷凍庫付冷蔵庫、電子レンジや調理器具、食器はそろっているので、自分で料理しました。一人旅だと夜レストランに入りにくいので、ちょうどよかったです。
    宿泊料金も安いので部屋はシンプルですが、特に過不足なく快適に過ごすことができました。
    扇風機が置いてあったので、冷房はないのかもしれません。

フリントは21時までです。到着が22時過ぎでしたので、フロントのシャッターが閉まっていて、一瞬焦りましたが、メールが届いており…「レセプションは21時に閉まります。到着が遅くなる場合は次の解説に従ってください…」メインドアの暗証番号とセーフティボックス場所と暗証番号が案内されていました。

シンプルな客室ですが、過不足はありません。

ミニキッチン。シンクの上には電子レンジもあります。

バスルームには、小さいですがバスタブ付き。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    305号室 ワンルームダブル
    宿泊料金はリーズナブル
    フロントの営業時間が短くチェックアウトの時初めてスタッフと会った
    小さきけどバスタブ付き。清掃は行き届いている
    トラムの駅やサン・ジャン駅行きバス乗り場も徒歩5~6分
    シンプルだけど必要なものはそろっており快適

アダージョ アクセス ボルドー ロデス アパートホテル クチコミ一覧(2)

amigoさんが泊まったホテル

amigoさんが行ったレストラン

amigoさんが利用した交通機関・関連施設

意外と悪くないです

フランス > パリ

羽田発北京乗り継ぎでパリにいきました。接客、機内食、エンターテイメント等には不満もなく、よい方だと思います。スターアライアンスのラウンジが使えますが、北京のラウ... クチコミを読む

快適な新機材

フランス > パリ

エールフランスには初めてのりました(帰りはコードシェアで日本航空運行便)。昨年秋から導入された新機材で、フルフラットの独立シートで快適でした。ビジネスクラスのキ... クチコミを読む