ザ エクスプロ-ラー ホテル The Explorer Hotel

イエローナイフ

3.82 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーロラ観賞にぴったり!日曜滞在は、ぜひブランチへ!

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
snow38

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

60歳になる母が同行なので少し高いですがオーロラ観賞のための拠点としてここを選びました。空港の無料シャトルがあり、帰りは、利用しました。Wi-Fiも無料で使えます。

徒歩圏内にスーパー・銀行・観光案内所あり。また別途料金かかりますが、日曜日のブランチバイキングがおすすめです! カニやパンケーキなど優雅な空間でお腹いっぱい楽しめます☆

ブランチ☆

ロケーション○

お部屋も快適

利用目的
コストパフォーマンス
立地パーフェクト
サービス
飛行機遅延で到着日遅れましたが、対応よかったです。
バスルーム
水圧問題なし。
ロケーション
客室

ザ エクスプロ-ラー ホテル クチコミ一覧(35)

snow38さんが泊まったホテル

snow38さんが行った観光スポット

snow38さんが行ったレストラン

snow38さんが行ったショッピング スポット

snow38さんが利用した交通機関・関連施設

Jetstar Pacific 関空→ダナン

2.0

今回初めてジェットスターの国際線利用しました。オンラインチェックインできないのにカウンターの対応は遅く、人も増やさず出発ギリギリまで処理していました。そのためも... クチコミを読む

また使いたいLCC

今回初めて搭乗しました。高松発のLCCなのでとても助かります!三連休なのに値段も安く、二人で約37000円(受託荷物なし)東京行くより確実に安いです。安いので何... クチコミを読む

ザ エクスプロ-ラー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング