ザ レイロウ オートグラフ コレクション The Laylow, Autograph Collection

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.82 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリオット系に改装されオシャレホテルへ

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
CHIECHAN

女性/ホノルルのクチコミ:11件

今回2泊利用しました。

マリオット系に改装され、あまり口コミが無かったので少し不安ではありましたが泊まってみました。
感想は、、、定宿にしたい!と思いました。

マリオットのゴールド会員ですので、一番安い料金で一番上のエグゼクティブフロアにしてくれました。

会員特典として、朝ごはん一人15ドル分もしくはマリオットポイントが700ポイントが貰えるそうです。チェックイン時に選択しました。
私は朝食を選んだので、フロント前にあるレストランで好きなものを頂き部屋付けにした後チェックアウト時に精算でした。

エグゼクティブフロアは、エレベーターを降りたところにコーヒーマシーンとスナックが用意されていました。
朝食時には毎日違う焼きってのパン1種類とフルーツ
午後の時間は柿ピーのようなスナック類2種類とフルーツ
夜は手作りクッキー
が置いてありセルフサービスで頂けるようになっています。

部屋もデザイナーズホテルに改装されており、オシャレな感じで良かったです。

ホテルの隣はこちらも改装されたインターナショナルマーケットプレイスやノードストロームラックもあり本当にお買い物には便利です。目の前は丸亀製麺です。

また利用します。

入り口

• 部屋

部屋

ベランダ

テレビ

ザ レイロウ オートグラフ コレクション クチコミ一覧(40)

CHIECHANさんが泊まったホテル

CHIECHANさんが行った観光スポット

CHIECHANさんが行ったレストラン

肉のぶっかけが美味しかったです。

香川 > 高松

以前丸亀店に行ったことがあり、美味しかったので今回高松に寄った際に再訪。肉ぶっかけがこのお店は美味しく、肉も牛肉、豚肉、両方と選択肢が色々。そして、ヒヤアツで肉... クチコミを読む

肉うどん!

香川 > 高松

香川旅行のときに立ち寄りました。昼ごはん2軒目の立ち寄りで、お腹がすごく空いているわけではなかったのでお餅入りの肉うどんはやめて、普通の肉うどんを。それでも美味... クチコミを読む

CHIECHANさんが行ったショッピング スポット

CHIECHANさんが利用した交通機関・関連施設

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング