Hilton Munich City Hotel Hilton Munich City Hotel

ミュンヘン

3.85 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2019年までリノベーション中

2.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
no travel,no life

男性/ミュンヘンのクチコミ:14件

2年前に利用して悪くなかったので、再訪問しました、リノベーション終わるまでは、利用はないかなと思いました。
ローゼンハイマープラッツ駅の真上にあるので、空港からSバーンで乗り換えなしと便利な場所です。重たいスーツケースがあっても駅からはエスカレーターを上ればすぐ。ホテルから駅に行く際は、左に進み、デロイトのビル前に下りのエレベーターが利用できて、ありがたいです。道路を渡ればドイツで最大手の薬局チェーン店のdmがあり、ヴェレダなどのコスメが日本よりも随分安価に購入可能です。このビルの地下にはHITというスーパーマーケット入っており、重宝します。
現在、リノベーションの真っ最中で、2019年までかかるとのことでした。確かに設備面では新しいホテルに軍配が上がると感じます(USB電源はない等)。部屋の前の廊下の照明が付いておらず異常に暗かったのは少々気持ちが悪かったです。便利な立地ということで選びましたが、リノベーションを行なっている間は距離があるものの、次回はノボテルがいいかなと感じました。

• ホテル写真

廊下に電気が付いていないのは問題あり

Hilton Munich City Hotel クチコミ一覧(47)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Munich City Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング