ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾート

3.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
RUI

女性/ホノルルのクチコミ:1件

旅行会社のツアーフリープラン、指定ホテルでの宿泊利用でした。立地が良く、色々と行動したい人にはいいと思います。徒歩圏内にアラモアナショッピングセンターやワイキキの街に出られるので、散歩がてらに歩いて行きました。また無料のトロリーの停留所も近くにあります。ホテルもいくつかの建物があり、名前の通り1つの村(?街)のようになっていて、プールやお店がいくつもあったり、もちろんプライベートビーチもあり、毎週金曜の19:45からは花火があったりと、ホテル内でのんびりと過ごすのも1つだと思いました。私が宿泊したタパタワーの部屋は、扉の建て付けが悪くて古さを感じましたが、中はまあまあ綺麗でした。レインボーラナイでの朝食付きプランでしたが、種類が少なくてちょっとした軽食程度のものでしたので、プランに合わせてどうしてもホテル内でというにしか利用しませんでした。味もまあ可もなく不可もなくという感じでしょうか…ホテル内のfree WiFiやfree rental DVD、そして私が気に入ったガーリックシュリンプのお店(美味しいですよ!)もあり、全体の印象としては快適でした。

ホテルの看板

部屋からの朝の風景

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング