シェラトン マウイ リゾート&スパ Sheraton Maui Resort & Spa

マウイ島

3.70 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対また行きたいホテル

4.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
wanko21

女性/マウイ島のクチコミ:2件

シェラトンワイキキの日本人が多いイメージが強く、今までマウイでは宿泊したことがなかったのですが、今回は申し込みがぎりぎりで予約がとれたのがシェラトンマウイでした。

部屋はなんとか覗きこめば海が見えるかも?という部屋で期待してなかったのですが、チェックインの時にオーシャンフロントにアップグレード。

日本人とは4泊中1回会っただけで、ホテルのレストランでも日本語は全く通じず、親子で大変英語の勉強になりました。

立地は最高なので、色んなホテルに散歩がてら歩いて行ったり、ホエラーズビレッジも何度も歩いて行きました。

レストランも朝のビュッフェやディナーで利用しましたが、おすすめを教えてくれたり、色んな会話もしてくれ、日本語メニューがなくても不自由しませんでした。

• ホテル写真

プール

シェラトン マウイ リゾート&スパ クチコミ一覧(33)

wanko21さんが泊まったホテル

2回目はゆとろぎ亭

福井 > 芦原温泉

前回は個止吹亭でしたが、今回はゆとろぎ亭に泊まってみました。ランク的には個止吹亭のほうが上ですが、ゆとろぎ亭も部屋はとても広く露天風呂もついてますし、食事の内容... クチコミを読む

食事が最高

福井 > 芦原温泉

個止吹気亭に1泊しました。母から美味しいものを食べたいなら間違いないと聞きいていたとおり、大満足な旅になりました。車寄せに車を停めて荷物をおろしても、しばらく来... クチコミを読む

シェラトン マウイ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング