Farol Hotel Farol Hotel

ディリ

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファロールホテルは、ディリ市内の大使館が立ち並ぶ閑静な地区にあります。

3.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

ファロールホテルは、静かな環境の中にあるホテルです。
静かな環境しかありません。ホテルの一角に簡単なレストランがあるだけで、他のレストランや買い物をするスーパーは。徒歩で15~20分歩かないとありません。
幹線道路から中に入っていますので、とても静かです。
廻りには、大使館や公共機関があります。
ファロールホテルの西隣は、インドネシア大使館です。ホテルの北向も大使館です。
旧JICAの建物が、斜め向かいにあります。
一本北側の海岸通りには、タイ大使館、中国大使館、日本大使館等が並んでいます。
そういった面から見ますと、関係大使館に用事がある場合は、便利かもしれません。
一般の宿泊客とは、あまり関係ないかもしれません。
ホテルの施設としては、全体的に古く、余り清潔という感じはしません。
冷蔵庫は、カビていて気持ちが良いものではありません。
あまり長居をしたいとは思いません。

ファロールホテルの正面玄関です。薄暗くなってから着きました。

ファロールホテルは、幹線道路と海岸通りの間にあります。

正面玄関を入ると、まず目に入るのが、この優雅な階段です。

フロントは、階段の裏にあり、簡素なつくりになっています。

フロントは、階段で2分割されていて、なんとなく使いづらいです

客室内のベッドです。掃除はされていて、簡素な感じがします。

やや時代的な感じがする調度品が置かれています。古い感じです。

トイレとバスタブです。バスタブは、ディリでは珍しいです。

洗面台です。比較的きれいですが、トイレの水桶が気になります。

とある部屋の冷蔵庫です。別の部屋の冷蔵庫は、カビだらけでした

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Farol Hotel クチコミ一覧(2)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設