ルダン ホリデー ビーチ リゾート Redang Holiday Beach Resort

レダン島

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

御飯はすべてビュッフェスタイル。オールインクルーシブは楽ちん

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
さぁちゃん

非公開/レダン島のクチコミ:1件

オールインクルーシブのみで、宿泊者全員ビュッフェで食べます。15:30頃のおやつも楽しみでした。シュノーケルツアーは午前9:30~と午後2:30~の1日2回あり、行きたい人たちはこの時間にフロント前に集合して行く。という感じで、泊っている間、全部参加してもいいし、今日は午前中参加して明日は午後にしようとか、自分たちの好きなように参加できます。トレンガヌからのフェリー往復代も込なので、とてもお得です。また行きたいです

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ルダン ホリデー ビーチ リゾート クチコミ一覧(4)

さぁちゃんさんが泊まったホテル

洞窟風呂が面白い

山形 > 銀山温泉

やまがた宿泊割キャンペーンを利用し宿泊しました。大正浪漫、レトロな佇まい。銀山温泉の景色に馴染む建物で、とても良かったです。駐車場からは、少し歩くので到着時に電... クチコミを読む

温泉と言えば卓球!

岩手 > 一関

三連休の土曜日の宿泊で大人一人約10,000円!とてもコスパのいい温泉宿でした。二つある露天風呂の一つは冬は雪のため入ることはできませんでしたが、岩風呂の方はゆ... クチコミを読む

さぁちゃんさんが行った観光スポット

さぁちゃんさんが行ったレストラン

さぁちゃんさんが行ったショッピング スポット

さぁちゃんさんが利用した交通機関・関連施設