メルキュール カカドゥ クロコダイル ホテル Mercure Kakadu Crocodile Hotel

カカドゥ国立公園周辺

3.05 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

う~ん

2.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ボヘミアン

女性/カカドゥ国立公園周辺のクチコミ:4件

宿泊の4か月以上前に取次業者のサイトから予約。
チェックイン時に名前を告げた所、宿泊者名簿に名前がありません。バウチャーを見せると慌てたように中に入りどうやら取次業者と電話でやり取りをしているようでなかなか出てきません。十数分してやっと現れ遅れたことを詫びながら部屋の鍵をくれました。
鍵を持ってくるまで部屋まで移動して部屋に入ったところ、予約していたガーデンビューの部屋ではありません。クレームをつけてこれ以上時間が掛かるのは嫌なので1泊と言う事も有り我慢することにしました。
部屋は思った以上に狭かったのですが、バスタブが付いていたので何となく許せる気分になりました。
レストランは広いですが宿泊客が多く大変混雑していました。
カカドゥ国立公園内にホテルは少なく早目に予約しないと直ぐに満室になるようです。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

メルキュール カカドゥ クロコダイル ホテル クチコミ一覧(4)

ボヘミアンさんが泊まったホテル

ボヘミアンさんが行った観光スポット

ボヘミアンさんが行ったレストラン

絶品の鮎

岐阜 > 郡上八幡

やなを設置してその中に入った天然鮎のみを提供する店です。その為営業する期間は鮎がやなに入るかどうか次第で今年は9月中頃からでした。食べに行った時メニューに特大,... クチコミを読む

素晴らしいひと時

イタリア > ラグーザ

夜8時に予約。向かいのB&Bに宿泊して通りをまたいで直ぐに入店。店に入るとすぐに姿勢の良い数人のスタッフが待機していて挨拶。その内の一人にテーブルへと案内されま... クチコミを読む

ボヘミアンさんが利用した交通機関・関連施設

小さな空港

スウェーデン > キルナ

小さな町の小さな空港食事をするところ以外最低限のものはありますレンタカーカウンターも荷物を受け取ってすぐの所にありますチェックインカウンターは無くセルフチェック... クチコミを読む

快適なのですが

食事や接客などはそれは理に良かったけれど、食事の注文を聞くとき全てスマホ入力の為一人の人から注文を聞き入力するまでの時間が結構かかり、自分が言い終わるまで席を離... クチコミを読む

メルキュール カカドゥ クロコダイル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング