The Cabanas Hotel at Sun City Resort The Cabanas Hotel at Sun City Resort

サンシティ

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まった訳ではないけれど......(カバナスホテル/Suncity/南アフリカ)

3.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
コタ(Kota)1号

非公開/サンシティのクチコミ:3件

ここ「サンシティ SUN CITY」は、南アフリカのヨハネスブルグから車で二時間半、飛行機だと約一時間強の場所にあるアパルトヘイト時代の、元)白人の享楽の地・余暇を過ごす地として建設された場所なんです。

まるでマカオの様な、大きくど派手なホテル、カジノ、劇場、ゴルフ場などがコンパクトに纏められており、その昔、79年から80年代にかけて、それはそれは華やかな場所だったようです。

そんな中、だいぶ廃れてしまった現在でも、5-6軒の大きなホテルがありますが、その中でも一番新しく、大きく、ゴージャスなのは、ザ・ロストシティ(ザ・パレス)ですが....値段が高い.....

で、このカバナスは、見ての通り値段が安い....でも、ロケーションは非常に良く(サンシティの入口に近い)、敷地も広く、ファミリー向けのホテルと位置付けられている様です。

サンシティのランドマークである「エンターテイメント・センター(大きなモール)」までもかなり近い距離です。

無料シャトルバスに乗っていると、ここで下りる観光客が多い事から、かなり人気のホテルと言えるかもしれません。

ホテルが大きく(平ったい)、いろいろなタイプの部屋があり、新旧があり、部屋の当たり外れがありそーですので、その辺りはじっくりと事前に練って考えた方が良さそーです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし
いい部屋もあれば、古い部屋もある。

The Cabanas Hotel at Sun City Resort クチコミ一覧(1)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

The Cabanas Hotel at Sun City Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング