• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン シェンヂェン フーティアン ホテル Sheraton Shenzhen Futian Hotel

深セン

住所 Great China International Exchange Square, Fuhua Road, Futian District, Shenzhen

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

地下鉄で行くのがおすすめ

3.0 旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
    リンリンハムさん

女性/深センのクチコミ:9件

香港空港からフェリーに乗り、蛇口まで30分、蛇口から福田まで地下鉄で45分ぐらいで駅を上がったらホテルでした。深センも車が混むのでこのルートが最速最安値でしょう。ホテルは建物はすごくて圧倒されましたが、部屋もなんとなく使いにくい構造でサービスもいまいちのレベルでした。

がらんとしたロビー

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5
    2.0
    2.5

シェラトン シェンヂェン フーティアン ホテル クチコミ一覧(14)

リンリンハムさんが泊まったホテル

線路際にある

東京 > 汐留

新橋駅から歩いて10分で行けます。ゆりかもめの汐留駅なっら3分です。ホテルはまだ新しい感じで綺麗でちょっと高級感があります。フロントのスタッフの対応も悪くないで... クチコミを読む

都心の最新鋭ホテル

東京 > 汐留

普通のスイートを予約していましたが、ヒルトンのメンバーだったのでアップグレードしてくれました。すばらしく広い部屋で窓からもすばらしい夜景がみれました。部屋はリビ... クチコミを読む