• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイトン インターナショナル ホテル Highton International Hotel

楊浦 ヤンプー,浦東 - 新国際博覧中心(上海)

住所 No.1000 East Hongsong Road, Changning District, Shanghai

チェックイン1400
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

悪くないです

3.5 旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
    リンリンハムさん

女性/上海のクチコミ:38件

あまり評判がよくないですが、私は気に入ってます。よくないのは、まず立地です。地下鉄の駅は伊梨路駅が近いと思いますが歩ける距離ではないです。周辺には何もなく韓国料理屋があるだけです。でも部屋は安いし広くて快適ですし、1階にはコンビニやレストランも入っていて安くて味も良いです。

広々としたロビー

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5

ハイトン インターナショナル ホテル クチコミ一覧(15)

リンリンハムさんが泊まったホテル

線路際にある

東京 > 汐留

新橋駅から歩いて10分で行けます。ゆりかもめの汐留駅なっら3分です。ホテルはまだ新しい感じで綺麗でちょっと高級感があります。フロントのスタッフの対応も悪くないで... クチコミを読む

都心の最新鋭ホテル

東京 > 汐留

普通のスイートを予約していましたが、ヒルトンのメンバーだったのでアップグレードしてくれました。すばらしく広い部屋で窓からもすばらしい夜景がみれました。部屋はリビ... クチコミを読む