• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン上海虹橋ホテル Hilton Shanghai Hongqiao Hotel

上海

住所 No. 1116 Hong Song East Rd Minhang, Shanghai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

古男が素晴らしいホテル

4.5 旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
    リンリンハム

女性/上海のクチコミ:38件

サマーキャンペーンをやっていて85平米あるスイートが、1300元(2万円)と安かったのでお得でした。部屋は古いですがきりえにリノベーションされていて古さは感じません。バスルームもシャワーブースも独立していて使いやすかったですし、日本の風呂みたいに洗い場があってなごめました。

広々としたロビー

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5

ヒルトン上海虹橋ホテル クチコミ一覧(28)

リンリンハムさんが泊まったホテル

線路際にある

東京 > 汐留

新橋駅から歩いて10分で行けます。ゆりかもめの汐留駅なっら3分です。ホテルはまだ新しい感じで綺麗でちょっと高級感があります。フロントのスタッフの対応も悪くないで... クチコミを読む

都心の最新鋭ホテル

東京 > 汐留

普通のスイートを予約していましたが、ヒルトンのメンバーだったのでアップグレードしてくれました。すばらしく広い部屋で窓からもすばらしい夜景がみれました。部屋はリビ... クチコミを読む