• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グッドステイ ホテル 大宇 イン Goodstay Hotel Daewoo Inn

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 65-1 Bukchang-dong (22-2 Sejong-daero 14-gil) ,, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

場所はわかりにくいけど

3.5 旅行時期:2017/01 (約9ヶ月前)
    ton114さん

女性/ソウルのクチコミ:121件

場所がちょっとわかりにくくて初めは周りをウロウロしてしまいましたが、わかると明洞からも徒歩圏内なのでよいです。フロントの方はちょっとした日本語が話せるので安心です。部屋もきれいに掃除されていて問題ありません。朝食も無料で付いていて値段もかなり安いのでよいと思います。ただシャワーの温度が低い時間があったのでそれだけが残念でした。でも総合するとまた利用したいなと思う宿でした。

評価なし

グッドステイ ホテル 大宇 イン クチコミ一覧(31)

ton114さんが泊まったホテル

お風呂がすごい

北海道 > 札幌

豊水すすきの駅から行くとそれほど遠くなかったです。このホテルのいいところは大浴場があり、宿泊客であれば何度も入ることが出来ます。ちょっとした大浴場かと思いました... クチコミを読む

フロントが8Fは不便

香川 > 高松

フロントが8Fにあります。このようなホテルはよくあるのですが下の階の利用があまりなかったりするので不便とか気にしたことがなかったのですが、ここは地下が駐車場にな... クチコミを読む

ton114さんが行った観光スポット

ton114さんが行ったレストラン

観光客も多い

北海道 > 苫小牧

13:00頃に行きましたがお店の前には数人待っていて並びました。回転が早いのでそれほど待たずに入ることができ、名物のマルトマ丼を頼みました。これでもかというくら... クチコミを読む

あなご飯

広島 > 宮島・厳島神社

店先であなごを焼いていてにいい匂いがしていました。ランチで入ってみるとあまり広くなくお客さんも多くない。あれ?失敗だったかな?と思いました。あなご飯を頼み待って... クチコミを読む

ton114さんが行ったショッピング スポット

ton114さんが利用した交通機関・関連施設