• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シタディーンズ バスティーユ マレー パリス Citadines Bastille Marais Paris

パリ

住所 37 Boulevard Richard Lenoir, Paris

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

快適

4.5 旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
    コニー

女性/パリのクチコミ:4件

英語もフランス語もできない、iPhone片手にした私にスタッフの方は笑顔で親切に対応してくれて嬉しかったです。館内案内図がありませんでしたが、0階の扉の奥にかなり広いトイレとコインランドリーを見つけました。部屋の方はキッチン、バスルームも綺麗でしたし、お部屋が広くて余裕でスーツケースは広げられます。近くのマルシェも足を運びやすいですし、スーパーやパン屋さんの場所が書いてある地図をフロントの方がくれたのがよかったです。観光スポットへのアクセスもしやすいのでオススメです。

シタディーンズ バスティーユ マレー パリス クチコミ一覧(13)

コニーさんが行った観光スポット

コニーさんが利用した交通機関・関連施設

初タリス

フランス > パリ

ベルギーに行くためにタリスのチケットを日本からネットで予約していきました。地下鉄で北駅に着いたのでそこからエスカレーターを使って地上へ行き、広くてちょっと慌てま... クチコミを読む