• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハーバー グランド カオルーン Harbour Grand Kowloon

香港

住所 20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, Hong Kong

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

部屋が綺麗で広い、コスパも良いです。

5.0 旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
    watanabi

女性/香港のクチコミ:1件

クラブフロアのハーバービュールームを公式サイトで予約しました(それが一番安かったので)。
    朝食などは一切つけなくても、クラブラウンジで朝昼午後カクテルタイムと食べ飲み放題?です。
    公式サイトで予約すれば、バーで使えるウェルカムドリンクチケットももらえるし、ビクトリアハーバーのクルーズの無料乗船チケットももらえました。

部屋も広いし、新しくできた黄埔駅からも近いし、タクシーは安いし、まったくもって私は立地が悪いと思いませんでした。
    ホテルの近くにスーパーやご飯屋さんもスイーツ屋さんもクッキー屋さんもあります。
    香港島の北角にいくフェリーのターミナルがホテルから徒歩3分くらいのところにあって、そっちに行くのも簡単です。

部屋のアメニティというか、机の引き出しに電源変換プラグが2つ備わっていました。
    気が利いてる~。

日本語は通じないと思いますが、それでもまあ大丈夫という人ならとってもオススメです。
    私はまた香港に行くならここにします。
    あえてちょっと困ったのが、AEXの駅からは少し離れているのと、九龍駅で乗るってことくらいでしょうか。

• ホテル写真

• ホテル写真

なぜか部屋にサウナがあった

評価なし

ハーバー グランド カオルーン クチコミ一覧(27)

watanabiさんが泊まったホテル

watanabiさんが行ったレストラン