• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

Premier Inn London Blackfriars - Fleet Street Premier Inn London Blackfriars - Fleet Street

ロンドン

住所 1 - 2 Dorset Rise, London

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ロンドンの東横イン リーズナブルに快適に過ごせます

5.0 旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
    brfsilver

男性/ロンドンのクチコミ:11件

地下鉄やテムズラインのブラックフライアーズ駅から3分程度、ピカデリー方面に行くバス停にも同程度の距離と立地至便。近くに24時まで営業しているミニスーパー(TESCO express)あり。
    私は、ロンドンの東横インと勝手に呼んでいますが、2名一室で平均78ポンド(日によって変動)とロンドンとしては格安でありながら、寝心地にこだわり、安眠できなければ返金すると宣言しています。実際とても気持ちのいい睡眠でした。
    一方、コスト削減のため、セルフチェックインに加え、部屋に冷蔵庫がありません。ただ、氷は一階のバーでもらえます。
    滞在中、唯一残念だったのが、ある一日のルームメイクが16時30分になってやっと終えたことです。その日は夜のミュージカル鑑賞のため、夕方休息を取ろうとしていたのですが、部屋の利用ができませんでした。
    全体としてコストパフォーマンス抜群な上、気持ちよく滞在でき、お勧めのホテルです。次回の滞在時にも絶対利用します。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

Premier Inn London Blackfriars - Fleet Street クチコミ一覧(3)

brfsilverさんが泊まったホテル

brfsilverさんが行った観光スポット

大人でも楽しめます

静岡 > 熱海

熱海城に併設されています。写真を撮ると動物が飛び出して見える絵画、また、目の錯覚で揺れて見えたり、大小・前後が反対に見えたりするトリックアートが、これでもかと続... クチコミを読む

中はサウナ状態です

静岡 > 熱海

熱海伊豆山温泉にある源泉で、日本三大古泉の一つだそうです。私たちはそれ目当てに、ここから源泉を引いている「うみのホテル中田屋」に宿泊しましたが、ホテル2階の通用... クチコミを読む

brfsilverさんが行ったレストラン

brfsilverさんが行ったショッピング スポット