• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ノボテル ロンドン ヒースロー エアポート M4 Jct. 4 Novotel London Heathrow Airport M4 Jct. 4

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

住所 Cherry Lane West Drayton Junction 4, M4, London

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

快適にトランジットの一泊を過ごせます

4.0 旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
    brfsilver

男性/ロンドンのクチコミ:11件

ヒースロー到着20時30分、翌朝7時30分出発便利用のため、ヒースロー近辺のホテルに一泊することにしました。
    3名一室が可能な中で、評価も良く、一泊70ポンド(キャンセル不可料金)とリーズナブルなこのホテルを選択しました。
    特筆すべきものはありませんが、スムーズなチェックイン、部屋も清潔、寝るだけのためには十分なホテルでした。また、バスルームとトイレが独立していたのは、3名一室の利用時においては、大変ありがたかったです。
    ホッパーバスがホテル横付けで停車し便利です。ターミナル5に行くバスの始発は、4時9分で、時間どおり来ました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    SUPERIOR ROOM WITH QUEEN BED + CONVERTIBLE SOFA

ノボテル ロンドン ヒースロー エアポート M4 Jct. 4 クチコミ一覧(3)

brfsilverさんが泊まったホテル

brfsilverさんが行った観光スポット

大人でも楽しめます

静岡 > 熱海

熱海城に併設されています。写真を撮ると動物が飛び出して見える絵画、また、目の錯覚で揺れて見えたり、大小・前後が反対に見えたりするトリックアートが、これでもかと続... クチコミを読む

中はサウナ状態です

静岡 > 熱海

熱海伊豆山温泉にある源泉で、日本三大古泉の一つだそうです。私たちはそれ目当てに、ここから源泉を引いている「うみのホテル中田屋」に宿泊しましたが、ホテル2階の通用... クチコミを読む

brfsilverさんが行ったレストラン

brfsilverさんが行ったショッピング スポット