ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.09 クチコミを見る(189件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安で泊まりましたが充分

3.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
せりう

非公開/グアムのクチコミ:24件

ツアーで手配されたホテルでした。タモン中央部からは少し離れていますが、ホテルロードに面しており、部屋から海も少し見える部屋でした。ABCストアも横にあり、食事の場所もたくさんあって困らず、大きな不満はありません。レンタカーを停めた屋内駐車場へのアプローチが長く、少々めんどくさいかな。あと屋上なのに眺望がなくて狭いプールが微妙と言えば微妙です。

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(189)

せりうさんが泊まったホテル

モーテルだね

韓国 > 大邱

大邱駅からすぐの場所です。地下鉄からは出口を出て1分。KORAIL利用だと出口から少し歩きますがそれでも3分かかりません。中はモーテルです。韓国では普通に泊まれ... クチコミを読む

部屋は快適

台湾 > 台北

MRT松山駅から徒歩5分くらいのまあまあ便利な場所です。ドミには2種類あるみたいで、部屋に窓がないといやなので窓ありに泊まりました。ロールカーテン仕切りがあるの... クチコミを読む

せりうさんが行った観光スポット

せりうさんが行ったレストラン

せりうさんが行ったショッピング スポット

せりうさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング