• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

住所 626 Pale San Vitores Road Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

格安で泊まりましたが充分

3.5 旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
    せりう

非公開/グアムのクチコミ:24件

ツアーで手配されたホテルでした。タモン中央部からは少し離れていますが、ホテルロードに面しており、部屋から海も少し見える部屋でした。ABCストアも横にあり、食事の場所もたくさんあって困らず、大きな不満はありません。レンタカーを停めた屋内駐車場へのアプローチが長く、少々めんどくさいかな。あと屋上なのに眺望がなくて狭いプールが微妙と言えば微妙です。

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(165)

せりうさんが泊まったホテル

せりうさんが行った観光スポット

銭湯的な

青森 > 八戸

ホテルに行く前に温泉に行きたいのと、八戸で温泉入ったことがないのとでルート上にあったここに入りました。洗い場がきれいで大きな銭湯調の温泉です。お湯はあまり特徴な... クチコミを読む

こんなものか程度

2.5

青森 > 奥入瀬・十和田湖

紅葉の時期は混雑することで有名な場所ですが、平日だったのでそれほどではありませんでした。それでも駐車スペースとかは二重駐車するバスなどがジャマで渋滞が発生してい... クチコミを読む

せりうさんが行ったレストラン

有名ですよね

2.5

青森 > 八戸

八戸の飲み屋さんで一番有名ではないかという場所。夜8時ころ行ったらわりと空いてました。日本酒とか種類はありませんが、美味しいものを置いてあります。ただ、つまみの... クチコミを読む

ソフトクリーム

青森 > 黒石・平川

道の駅に併設されたレストランです。到着した時には開いていなかったので、食事はしていませんが、コーンの代わりにラングドシャをつかったソフトクリームが売られていたの... クチコミを読む

せりうさんが行ったショッピング スポット

せりうさんが利用した交通機関・関連施設