• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

住所 626 Pale San Vitores Road Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

格安で泊まりましたが充分

3.5 旅行時期:2017/07 (約11ヶ月前)
    せりう

非公開/グアムのクチコミ:24件

ツアーで手配されたホテルでした。タモン中央部からは少し離れていますが、ホテルロードに面しており、部屋から海も少し見える部屋でした。ABCストアも横にあり、食事の場所もたくさんあって困らず、大きな不満はありません。レンタカーを停めた屋内駐車場へのアプローチが長く、少々めんどくさいかな。あと屋上なのに眺望がなくて狭いプールが微妙と言えば微妙です。

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(173)

せりうさんが泊まったホテル

せりうさんが行った観光スポット

せりうさんが行ったレストラン

新しめなお店

台湾 > 台南

夜の台南街探検中に寄りました。外観も中もきれいで小物とかの配置もおしゃれです。今風の麺屋さんですね。写真入りのメニュー表があるのは商品名だとよく分からない場合に... クチコミを読む

手軽にジンギスカン

岩手 > 遠野

お肉屋さんがやっているジンギスカンのお店です。ランチも遅い時間に訪れたので空いていました。ラムジンギスカンは食べやすく、苦手な人でも食べられそうと感じました。換... クチコミを読む

せりうさんが行ったショッピング スポット

せりうさんが利用した交通機関・関連施設

トイレはありません

台湾 > 高雄

左営駅から台湾最南の観光地墾丁に行ってくれる高速バスです。駅に乗り場の案内があるのでバスロータリーに出ればすぐわかると思います。乗車券は横のエスカレーターを駅方... クチコミを読む

改札がちょっと。

台湾 > 台南

台南に2泊したので頻繁に使いました。台湾によくあるような駅で、上下どちらかに改札があって、連絡廊下か地下道で反対側に行く感じです。改札が2か所あるのですが、入口... クチコミを読む