• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

住所 626 Pale San Vitores Road Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

格安で泊まりましたが充分

3.5 旅行時期:2017/07 (約7ヶ月前)
    せりう

非公開/グアムのクチコミ:24件

ツアーで手配されたホテルでした。タモン中央部からは少し離れていますが、ホテルロードに面しており、部屋から海も少し見える部屋でした。ABCストアも横にあり、食事の場所もたくさんあって困らず、大きな不満はありません。レンタカーを停めた屋内駐車場へのアプローチが長く、少々めんどくさいかな。あと屋上なのに眺望がなくて狭いプールが微妙と言えば微妙です。

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(169)

せりうさんが泊まったホテル

せりうさんが行った観光スポット

せりうさんが行ったレストラン

せりうさんが行ったショッピング スポット

せりうさんが利用した交通機関・関連施設

りんごジュース

青森 > 黒石・平川

国道102号線脇にある大きな道の駅です。JRAのWINSが目印になります。お土産が豊富にあり、中でも一升瓶に入ったりんごジュースの種類の多さ。他のお土産屋さんで... クチコミを読む

特産品の種類が多い

青森 > 上北

三沢が七戸に向かう途中、小川原湖の西岸にあります。建物の脇には退役した湖の遊覧船が展示してあったり、隣接の交番がオシャレだったりします。特産品の種類が豊富で、名... クチコミを読む