• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン ラグーナ グアム リゾート Sheraton Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

住所 470 Farenholt Avenue Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

静かに過ごすには向いている

4.0 旅行時期:2017/09 (1ヶ月以内)
    アラKANさん

男性/グアムのクチコミ:3件

タムニン地区にあるためか、比較的静かなホテルライフを送れます
    GPOまで無料シャトルバスもあります
    ホテルスタッフはフレンドリーで良い感じです
    プールはインフィニティプールとファミリープールがあり
    また、アルパック島へ行くのにカヌーなどのレンタルもあります
    建物は、フロントやロビーは綺麗にリフォームされていますが、
    皆さんのクチコミにあるように、全体的に少し古さは感じます
    建物のデザイン(構造)的に仕方ないですが、廊下が暑いです(^.^)

シェラトン ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(222)

アラKANさんが泊まったホテル

アラKANさんが行った観光スポット

アラKANさんが行ったレストラン